Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Ass

Глазговаген! х\ф Doomsday

Третьего дня посмотрел кино о пользе вегетарианства дубль два:



Незалежная Кильтляндия, третье апреля 2008 года. Коварный вирус Судного Дня пожирает население что твой злобный хомяк. Населению плохо - оно истекает кровью и помирает в муках. Крыши съезжают повсеместно, а адепты кровавого демократического режима, в лице тупой солдатни, не пускают страждущих на волю - в Пампасы, а вместо этого отстреливают недовольных на месте.

Чаша пролетарского терпения по таким раскладам резко переполняется и в результате бучи правительство решает закрыть нахрен всех стеной, вместе с волынками. За Стеной становится холодно и неприятно.
Сначала кончилась туалетная бумага, затем презервативы. Без зоркого присмотра матёрых водопроводчиков и сантехников личный состав с чувством выполненного долга насрал в трубы столько, что вода испортилась.
Пить нечего, гигиены никакой, полный алес гемахт. Но когда кончились чипсы и пиво началось очевидное - народ пошёл жрать себе подобных.

Collapse )
Ass

Отпусти меня чудо-трава!!1 х\ф "Стритрейсеры"

Здравствуйте, дорогие самые маленькие наши радиослушатели! Сегодня я вам поведаю грустную повесть об отмывании конкретных баблосов в среде кинематографа всея Руси.

На примере выдающегося во всех отношениях художественного фильма "Стритрейсеры".



В данном кине замечены в главных ролях: некий мальчег, обрыдший своим присутствием, почти как Гоша свет Куценка, в каждом утюге, способном воспроизводить мэпэгэ-четыре файло; некий пафосный неизвестный мне хрен с бугра, подозрительно похожий на Мецената из мега-сериала "Рим"; а также хрен поймёт что за тётка с настолько противным голосом, что даже гениальный Эдвард Станиславович Радзинский нервно курит в рукав папиросы Беломор и, смахивая скупую слезу матёрого историка, поминает добрым словом сладкую юность, первый скворешник, первую линейку в пионерском лагере, когда ядрёная пионервожатая повязывала кучерявому мальчугану первый пионэрский галстук, почти касаясь тугими сиськами горячей молодецкой груди, и всё такое.

Замес в кине примерно такой. Суровые армейские будни. Бравые боевые генералы доблестной россейскай армии умело квасят водку на государственном полигоне и за государственные же деньги устраивают безумные гонки на маршрутках.
Виноват, конечно же на россейских танках - грозе всего демократического. За "рулём" одного из железных, во всех отношениях, коней, бравый малый - рядовой Степан. Степану очень хочется на волю дембель, но поскольку Стёпа никак не может обогнать на одном танке другой танк, то дембеля "ему не видать, как собственных яиц".
Это, зуб даю, цитата.

Collapse )
Ass

Аве мне (с) Ален Делон

А вот досмотрел мега-сериал "Рим".



Сериал не новый, три годка уже с премьеры прошло, но вот так получилось, что я наткнулся на него недавно. Что не умаляет очевидных достоинств "Рима".

Как известно, сериал - художественно-исторический. То есть, основа взята сугубо документальная, известная, в частности, советским школьникам из учебника истории за 6-ой класс, а поверх этой основы прикручены многочисленные сюжетные линии различных персонажей, в том числе и полностью выдуманных (коих немного).

Collapse )
Ass

Боевые роботы на страже границ РФ.


Сегодня, дорогие дети, латентные яп-понские аниматоры в лице меня расскажут вам историю про относительно новый (выпуска 2007 года) аниме сериал от небезызвестной студии Гайнакс под названием Тенген Топпа Гуррен Лаганн. Что в весьма приблизительном переводе означает "Пробивающий пенетрирующий дорогу в рай Гуррен Лаганн".
Гуррен Лаганн 27-ми серийный меха сериал. Местами пародийный. Я бы даже сказал вся первая половина сериала насквозь пародийная. Пародируют причём всё подряд. И гайнаксовский же Евангелион и вообще целую плеяду известных и не очень мех-сериалов. Ну там, обязательное выкрикивание названий спецприёмов перед их выполнением,Long sword is loooooongнапример, и всё такое. Причём названия донельзя гротескные и пафосные. Кстати, для тех, кто не в курсе, меха - это жанр аниме, в котором главные действующие лица чаще всего гигантские человекообразные роботы и их пилоты. В принципе в мехе бывает по-разному, но основная масса с роботами.


Collapse )
Ass

С катушек трансформатола (э бит оф мат аз олвейс)

Уве, что за хуету ты несёшь?
Из фильма

Некоторые считают, что финансирование моих фильмов я получаю за счёт нацистского золота... Ну, что я могу сказать - ну, это правда!
Уве Болл об Уве Болле

Ты хочешь меня уволить за слово "хуета" в эфире?! Да пошёл ты на хуй, ёбаный пиздобол!
Из фильма

УВЕ БОЛЛ!
Уве Болл

- И встречать нас будут 99 девственниц, которые будут с нами вечно!
- Я думал их будет сто?

Тема сисек раскрыта полностью.
Комментарий Того Парня.



Postal: Дер Кино.



Понедельник. 8 утра. Городок Рай, где-то в жопе Америки. Трейлерный парк. Чувак просыпается в своём трейлере.
- Блядь, ну что за утро, мать вашу! Молоко, сука, скисло, по ящику нихера толкового, ещё эта Сука орёт там чего-то...
С галёрки доносится голос Суки.
- Чувак, бля, сделай телек погромче, я не слышу свой пердёж!
- Да пошла ты в жопу! - Подумал Чувак, и сказал - Да пошла ты в жопу, жирная сука!
- Сам мудак! Какого хера ты вырядился поутру как пидор?
- Да у меня через полчаса сраное интервью в сраной Компании, кто-то же должен, блядь, в этом доме работать, а не только жрать и срать.
- Да и пошёл ты в жопу. Тебя и так считай пидорнут на этом интервью - Компании не нужны гомосеки. И купи уже молока, мудак!

Дальше Чувак идёт в город, ему имеют мозг все встречные-поперечные, он звереет и начинает валить всех вокруг. Сначала лопатой, потом из пистолета, ну и пошло-поехало. В конце все, кроме Чувака, умирают. Чувак забыл купить молоко. Дер конец. Все счастливы.

***


Таким был бы приблизительный сценарий фильма "Postal", если б его писал я, либо Винс Дезидерио. Ну и плюс кино длилось бы полчаса, вместо полученных ста с лишним минут. Ну, а поскольку сценарий писал гражданин Уеболл с подельником товарищем Браеном Найтом, то имеем следующее.
В городке Рай, где-то в жопе Америки, живёт Чувак. Простой доходяга, лузер и станочный пролетарий клерковского вида. У него есть жена, наслаждающаяся ожирением, которую все зовут просто и без затей - Сука. А чо, все привыкли. Сука - она сука породистая, поэтому трахает Чувака в мозг ежедневно, потому что он её не ебёт по вечерам, ибо брезгует (неудивительно). Причём всё остальное мужское население Рая не брезгует, но Чуваку уже давно похер.
День у Чувака вообще не задался с самого утра: то с работой прокатят, то в банке нагло обломают, то ещё чего. В итоге Чувака задалбывает всё настолько, что он решает свалить из города послав всех на йух. Но нету денег. Поэтому он обращается к своему старому подельнику, с которым вместе тырили гомударственные флаги Оплота Демократии, - дяде Дейву. Дядя Дейв парень не промах: оставал в Рая культ себя, тиснул новую библию имени себя и впаривает её доверчивым (тупым) культистам попутно имея огород с ганжебасом и разнузданные оргии с кошерными культистками впечатляющих сиськами формами. Но у дяди Дейва проблемы с налогами и тоже нет денег. Поэтому Чувак и дядя Дейв разрабатывают под косячок план о краже партии кукол Мошонков, которые можно выгодно сбагрить барыгам на еБае (лёгкий каламбурчик-с вышел) за три лимона американских рублей. Но всё не так просто, ибо в дело замешан Талибан и Джорд Даббл Ю Буш мл. - лучший друг Осамы блин Ладена.
В общем, как видими, с игрой сценарий связан слабо. Но это всё фигня.
Честно говоря, кроме уже написанного про этот, так называемый, фильм сказать и нечего. В нём есть много насилия, прилично секса и масса фекального юмора типа "он сделал кака в мой ротик" и отстреливания первичных половых признаков у Уве ура-ура Болла.
Правда, к счастью, в кине масса весьма удачных шуток - начальный эпизод в самолетё так вообще шедевральный.
Ну и плюс весьма забавные диалоги, крышесносящие своей дебильностью, там повсеместно. К сожалению мне попалась дублированная на немецкий язык версия, которую ещё и перевели на русский какие-то российские, наверно, неудачники умельцы. Поэтому массу шуток я вполне мог пропустить.
За концовку отдельное спасибо - я практически рыдал.
Про актёров ничего не скажу, кроме того, что, в лучших традициях трэша, актёрские работы по настоящему идиотские. Чем и хороши. Такой дебильный сценарий нельзя играть серьёзно. Ну и плюс зачёт главному по кастингу : лучшей кандидатуры, чем Зак Вард на роль Чувака, по-моему, было не сыскать. Обидно только, что практически не раскрыта тема стремительного съезда с катушек главного героя. Как-то не производит он впечатление обезбашенного психа. Но тут, думается, вина сценария.
В общем, чесслово, фильм настолько идиотский, что писать о нём практически бессмысленно, а то придётся чуть ли не каждый эпизод разбирать посекундно. Лучше вот скриншоты, ну и, как водится, спойлер:
Collapse )
Collapse )

З.Ы. Джорджи, я думаю это начало прекрасной дружбы.
З.Ы.Ы Трэш жив!