アッシュ (assen) wrote,
アッシュ
assen

  • Mood:
  • Music:

Ээээээ???

В интервью сайту ComingSoon.net кинопродюсер Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря», «Чёрный ястреб») проговорился, что оценивает возможность поставить картину по «Принцу Персии». Тем временем литератор Владимир Сорокин, по некоторым сведениям, заканчивает сценарий масштабной трёхчасовой кинопостановки «Вангеров» для режиссёра Ильи Хржановского («Четыре»). Или не заканчивает.

Обратно эээээээ???? Йопта.

Взято отсель http://www.shtyr.ru/
...
...
...

В догонку.

Ожидаемая некоторыми "Bloodrayne" собрала в американском прокате за неделю собственно проката аццкие тыщи. А именно 1,5 лимона зелёных американских рублей. Судя по всему наш любимый Уеболл снял очередное говнище (а мы так надеялись. немного). Ждите познавательную рецензию как только, так сразу.

З.Ы. Заканчивать тизер трейлеры словами "the adventure begins", вышло из моды лет этак десять-пятнадцать назад. Показательно, не правда ли?..
...
...
Subscribe

  • Новогоднее. Осторожно - встречаются матюги.

    Только что посмотрел новый российский художественный фильм-мюзикл "Стиляги". Кино, пардон за мой французский, охуенное. Однозначно лучшее, что я…

  • Боян недели.

    Обитаемый остров? Обязательно, но не сейчас. Но расскажу. Дату выпуска на двд никто не знает часом? А то качать пиратское гумно не комильфо.

  • Яйцо дракона.

    А тем временем простые американские парни, при содействии товарищей азиатской национальность во всю готовятся порадовать нас прекрасным: Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment