アッシュ (assen) wrote,
アッシュ
assen

Щит и хер.

От советского информбюро.

После блистательного матча против сборной Голландии по футболу, игроки сборной России ушли в глубокий запой. Понятно, от радости. Коварные адепты империалистической гидры, в свою очередь, злодейски подменили в термосах игроков России Балтику номер 7 на водку - "Палёнка".

В результате, сегодня, на буржуйском стадионе в посёлке городского типа, - в Вене, - сборная команда России по регби, по ошибке выпущенная на поле вместо футболистов, поиграла в мяч с футбольной сборной из знойной Ишпанляндии.

Где-то ближе ко второй половине матча, тренер россиян вышел из бодуна экстерном и поменял двух регбистов на похмельных футболистов. Но мы вынуждены с прискорбием сообщить, что два не вполне трезвых футболиста не смогли оправдать возложенных на них надежд против одиннадцати противников. Итог оказался вполне предсказуем.

Российским болельщикам пришлось уезжать домой без особой радости, и даже конкурс мокрых маек, устроенный по заявкам трудящихся организаторами турнира, не смог поднять настроение несчастным гражданам Российской Федерации.

Компетентным органам так и не удалось выяснить - где же всё это время была настоящая сборная России по футболу. Продолжаются поиски, хмурые граждане в штатском организуют работу на местах. Подключена национальная гвардия.
Пожелаем им удачи - ребята понадобятся нам через два года.
Покамест же, до новых встреч в эфире.
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Новогоднее. Осторожно - встречаются матюги.

    Только что посмотрел новый российский художественный фильм-мюзикл "Стиляги". Кино, пардон за мой французский, охуенное. Однозначно лучшее, что я…

  • Боян недели.

    Обитаемый остров? Обязательно, но не сейчас. Но расскажу. Дату выпуска на двд никто не знает часом? А то качать пиратское гумно не комильфо.

  • Яйцо дракона.

    А тем временем простые американские парни, при содействии товарищей азиатской национальность во всю готовятся порадовать нас прекрасным: Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments