アッシュ (assen) wrote,
アッシュ
assen

Почтальон. С ноября месяца ни единого разрыва, сука!

Как некоторые, вероятно, заметили, одной из топовых тем в ЖЖ на данный момент является та, в которой показан жёсткий психоз какого-то менеджера среднего звена.

Видео вот такое:





В целом новость так себе и я бы такое не перепостил ввиду незначительности повода. Но этот случай служит отличным примером с терминологической точки зрения.
Именно вот такое вот буйство нынче называется "going postal", то бишь - сойти с ума и наделать всякого ближайшим людям. Появился термин, если кто не знает, в 1991 году, когда в США, в городе Роял Оук, некий почтальон взял да и пристрелил пять человек.

В настоящем видео у гражданина манагера огнестрела не было, поэтому он всего лишь поломал инвентарь, ну и слегонца засветил барышне монитором - фигня в целом. А вот был бы у него короткоствол - всё сложилось бы совсем по-другому.

В общем к чему это я: граждане офисные работники среднего и не очень звена - берегите себя, не работайте в офисах!
С вами была занимательная психология. До новых встреч в эфире.
Tags: прекрасное, таг!
Subscribe

  • Новогоднее. Осторожно - встречаются матюги.

    Только что посмотрел новый российский художественный фильм-мюзикл "Стиляги". Кино, пардон за мой французский, охуенное. Однозначно лучшее, что я…

  • Боян недели.

    Обитаемый остров? Обязательно, но не сейчас. Но расскажу. Дату выпуска на двд никто не знает часом? А то качать пиратское гумно не комильфо.

  • Яйцо дракона.

    А тем временем простые американские парни, при содействии товарищей азиатской национальность во всю готовятся порадовать нас прекрасным: Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments